当前位置:资讯网 > 生活 > 健康

百搭款的宝蓝色晕染美甲 晕染美甲怎么做

日期:2016-11-07    编辑:健康编辑小组    来源:中国行业资讯网
对于很多的女性来说一款好看又不一样的美甲在还未说话之前就已经引起了好感,但是大家知道自己要怎么画美甲才能让人喜欢呢?来和小编来看看这一款全新的晕染美甲吧!绝对是百搭款!

好看的美甲就赢在伸出手的一瞬间,小编要教大家一款全新的晕染的时尚美甲,跟着小编一起DIY,既好看又特别。

Step1:将指尖修方正,在中指无名指上涂上白色指甲油,在剩余甲面涂上藏蓝色指甲油。

Step2:取一支美甲勾花笔和白纸。在纸上点上少量的藏蓝色指甲油。

Step3:在白色甲面点上几个藏蓝色的椭圆形状。

Step4:将画好的椭圆向四周晕染开,让两种颜色融合,如图所示。

Step5:等指甲油干透后,在指尖末端的中间贴上银色小方块。

自己就可以轻松搞定的时尚美甲,棒极了。这样的美甲是不是又百搭又抢眼呢?

相关阅读
 美甲 宝蓝 怎么做 百搭款 色晕染
栏目热点
猜你喜欢
本类最新