当前位置:资讯网 > 生活 > 健康

蓝色系梦幻美甲 让你的指甲唯美妖娆

日期:2016-11-08    编辑:健康编辑小组    来源:中国行业资讯网
说起唯美梦幻的美甲颜色,那肯定少不了蓝色啦,那么美甲控的MM肯定不会错过这个颜色系的美甲,下面就跟小编一起欣赏一下吧。

如果你想要一个梦幻唯美,又带有一丝妖娆气息的美甲,蓝色又恰好是你能驾驭喜欢的颜色,不妨尝试下一下几款美甲样式哦!

冰淇淋蓝色美甲

夏天让人神魂颠倒的莫过于冰淇淋了,而冰淇淋蓝色也是夏天的热门颜色哦!浅浅的蓝色,加上配饰,夏天的感觉来了有木有!

蓝色花儿美甲

闪闪的深蓝色的底色上,才会出花朵的样式,看上去有点复古,俏皮的同时不失优雅,这个夏天,你值得拥有的美甲哦!

简约俏皮美甲

这款美甲给人干净利落,同时带有一丝俏皮的感觉。蓝色的底色,仅仅一只手指加上一个俏皮的小胡须,这个夏天你值得拥有哦!

美哭了有木有?让梦幻唯美的蓝色成为你的指尖色彩,展现你妖娆的一面,给自己多一点浪漫的气息吧。

相关阅读
 色系 妖娆 美甲 指甲 唯美
栏目热点
猜你喜欢
本类最新