当前位置:资讯网 > 生活 > 数码

双11再战 小米MIX难以想象火爆程度30秒售罄

日期:2016-11-08    编辑:数码编辑小组    来源:中国行业资讯网
小米MIX的火爆程度可谓是前所未有的可怕,目前大放异彩的小米MIX在新一轮的预约当中,居然以短短的30秒钟就完成了完售的举措。甚至连边上的Note2都沾了一点光,在1分钟之后也完成预约结束的壮举。

小米MIX的火爆程度可谓是前所未有的可怕,目前大放异彩的小米MIX在新一轮的预约当中,想要抢到这款手机不仅要靠网速也要靠人品啊,在10点刚过短短的30秒钟,小米MIX就完成了售罄。甚至连边上的Note2都沾了一点光,在1分钟之后也完成预约结束的壮举。

不得不说,这次的速度之快是所有人的无法想象的。而下一轮的预约购买则是要等到双11,双11的抢购速度,实在是令人无法想象。虽然小米MIX在多次的预约购买之后,火爆程度必然会有所下降,但就目前的情况来说,依然是奇货可居,一机难求啊。

相关阅读
 售罄 小米 难以想象 再战 火爆
栏目热点
猜你喜欢
本类最新