当前位置:资讯网 > 生活 > 数码

哭笑不得的网吧偷手机 三星Note7开启自毁模式

日期:2016-11-09    编辑:数码编辑小组    来源:中国行业资讯网
网吧一直都是手机最容易被偷的场所。而在最近却发生了一件哭笑不得的网吧偷手机事件,一名小偷盯上了熟睡客人的三星Note7,偷盗之后不到两天,还未来得及出手,三星Note7就在家中莫名自毁了。

网吧一直都是手机最容易被偷的场所。而在最近却发生了一件哭笑不得的网吧偷手机事件。一名小偷在网吧趁受害人睡熟之际,将其放在桌子上的一部三星Note7手机偷走。受害人发现手机不见随即报警,通过一番盘查之后,警方就在小偷家中抓获了这名小偷。

最让人想不到的结果的是,小偷在还没来得及将这台赃物出手时,就在家里莫名自燃了。根据该男子的供述,警方在该住宅楼楼顶找到了手机自燃后的残骸,而对于自己的盗窃事实嫌疑人供认不讳。

相关阅读
 三星 哭笑不得 自毁 开启 网吧
栏目热点
猜你喜欢
本类最新