当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

《摆渡人》语录大盘点 你有没有为谁拼过命

摆渡人剧情

日期:2016-11-09    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
摆渡人是城市里的超级英雄,摆渡就是把人从痛苦中解救出来。用快乐和温暖,抵抗这个世界的悲伤。《摆渡人》的花式玩法,让网友不禁感叹“一个逗号等来一群逗逼也是值了。电影在将于12月23上映,现在就先跟着小编一起去看看那些感动人的语吧。”

剧情:酒吧老板陈末(梁朝伟饰)和合伙人管春(金城武饰)就是这座城市的“金牌摆渡人”,他们平时看起来吊儿郎当,却从不对每位需要帮助的人说拒绝,只要你“预约摆渡”,刀山火海都会“使命必达”。邻居女孩小玉(AB 饰)为了偶像马力(陈奕迅饰),预约了他们的服务,但在帮助小玉挑战整个城市的过程中,陈末和管春也逐渐发现了自己躲不过的问题。从欢天喜地的生活,到惊天动地的疯狂,摆渡人最辉煌的篇章,从这里开启。

1、无论我做过什么,遇到什么,迷路了,悲伤了,困惑了,痛苦了,其实一切问题都不必纠缠在答案上。我们喜欢计算,又算不清楚,那就不要算了,而有条路一定是对的,那就是努力变好,好好工作,好好生活,好好做自己,然后面对整片海洋的时候,你就可以创造一个完全属于自己的世界

2、世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,呆在你的脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人。我们都会上岸,阳光万里,到哪里都是鲜花开放。

3、彼岸烟波流转,可有人寻我。对岸繁华三千,可有人渡我。

内容导航
相关阅读
 你有没有 为谁 语录 大盘点 摆渡人
栏目热点
猜你喜欢
本类最新