当前位置:资讯网 > 生活 > 时事

00后小学生跪地求爱 叫8090单身狗情何以堪

日期:2016-11-10    编辑:时事编辑小组    来源:中国行业资讯网
不久前,一位网友上传了00后小学生跪地求爱的视频和照片,引来了大批网友的围观。事情发生的地点是在苏州的某一个公交站台上,正好是学校放学

不久前,一位网友上传了00后小学生跪地求爱的视频和照片,引来了大批网友的围观。事情发生的地点是在苏州的某一个公交站台上,正好是学校放学时间,一名个头儿还不到1米4的小学生,穿着白色校服,在其他同学的“鼓励”之下,面对着一位扎马尾的女生,跪地求爱。当时公交站台上有不少人,猝不及防地就出现了00后小学生跪地求爱的场景,惊呆了路人!

00后小学生跪地求爱

随后,这位00后小学生的举动更加叫周围的成年人们大跌眼镜,在跪地之后,这位小学生拿着手里的情书开始读起来,跟他一起的小伙伴们也是兴奋地直拍手,读完后,该名小学生就顺势将女孩搂在了怀里,大庭广众之下,卿卿我我,动作的熟练完全不输给成年世界里的情场高手。周围的成年人看得都有些脸红,他却一副旁若无人的淡定。

关于00后小学生跪地求爱”视频在网上传开至后立刻炸了锅,8090后的单身屌丝看到此情此景甚是心塞,直呼:“如此大胆表白,叫我们8090的单身狗情何以堪!”。“吊炸天啊,00后都开始恋爱了,看来我们是输在了起跑线啊”。

00后小学生跪地求爱

也有不少网友开始担心起小学生的早恋问题,表示:这早恋也忒早了点儿吧。还有网友为这位00后的“性命”担忧起来: “你这么老辣,你爸妈知道后保证不打死你?”。

相关阅读
 求爱 小学生 跪地 单身 何以堪
栏目热点
猜你喜欢
本类最新