当前位置:资讯网 > 娱乐 > 八卦

揭马云女儿马雪结婚的背后 马云之女马佳蔚简介

日期:2016-11-10    编辑:八卦编辑小组    来源:中国行业资讯网
揭马云女儿马雪结婚的背后 马云之女马佳蔚简介。不久前,在网上关于马云女儿的新闻层出不穷,有传结婚的,还有有传死亡的,这到底是怎么一回事?黄页网在这里为大家揭秘这些传言背后到底是怎样?马云到底有几个子女?

前阶段,关于马云女儿的新闻在网上传得非常火热,有传马云女儿马雪结婚的,有传马云的女儿叫其实马佳蔚的,甚至有媒体直接说马云根本没有女儿。这到底是怎么一回事?今天终于可以为大家揭晓了,前两天有权威媒体到马云家里探访了一番,原来马云除了妻子张瑛,儿子马元坤外,只有一个女儿,既不叫马雪也不叫马佳蔚,人家叫马元宝。那么,网上传的这些马云女儿到底是怎么一回事?

原来传出马云女儿马雪结婚的新闻,是因前些日子,某些不良网友想要提升自己的网上曝光率,故意捏造出马云女儿马雪结婚的文章,并且在文章后面表示转发文章就能获得人民币,尽管大部分人都知道这是虚假信息,但是由于涉及到金钱的获得,还是有许多网友争先转发这篇文章,使马云女儿马雪结婚的虚假文章在网上越传越火。

据悉,马云的老婆名叫张瑛,为人非常低调,两人是大学同学,毕业后就领取结婚证,还是马云教书时的同事,最后成了马云人生伴侣加事业伙伴。马云的外貌并不出众,身高是1.66的他让老婆看中的是他能做很多帅男人做不了的事情:组建杭州第一个英语角、为外国游客担任导游赚外汇、 四处接课做兼职、同时还能成为杭州十大杰出青年教师。马云创业时,老婆也在公司帮忙,但目前,张瑛从阿里巴巴中国事业部总经理的职位上退出阿里巴巴管理层,安心在家相夫教子,做起了全职太太。

马云与张瑛还育有一子,马云儿子出生于1992年,是个标准的90后男孩。在10岁左右,或许是受了马云的熏陶,他对网络格外有兴趣,很快就学会了玩网络游戏,上瘾了,跟着同学泡在网吧舍不得回家。为了儿子,马云让太太回家做起了全职太太。之后,在张瑛的细心照料下儿子于是慢慢就淡出了网络游戏,成绩也在班上升了不少,从以前的内向学生变成了一个阳光少年。而儿子也影响着张瑛,张瑛上班的时候几乎全身职业套装,但是儿子对其穿衣的建议,让张瑛的衣着风格有了改变,现在变得更有女人味,也漂亮了不少。

相关阅读
 之女 背后 女儿 结婚 简介
栏目热点
猜你喜欢
本类最新