当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

秋冬季男士卫衣搭配方程式 时尚就是这么简单

日期:2016-11-10    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
寒潮带走了好天气,冷风吹啊吹的心情你懂吗?就好像身体被掏空了一般,也只有卫衣能够给点慰藉了。穿上温暖的卫衣才能出去浪啊浪。晚上就要血拼双十一了,男宝宝们你们也可以的!

#此刻的心情见下图#

反正就是降温了还没来暖气!冷透了!(#`O′)

刚好可以肆意乱搭,胡穿乱穿......谁让卫衣怎么穿都帅都美都舒服。任何风格都能被舒适自在的卫衣完美消化,从内在散发出运动的活力。

一件卫衣,恰巧能抵御瑟瑟秋风,又能大大提升时尚感。时装精们的衣柜里,一定有几件(几十件也不嫌多)款式俊俏的百搭卫衣,我信。

啊?卫衣还需要科普吗?!

卫衣,是潮流人士的最爱,稍一动动手指头就能搭出不同风格。充满朝气、活力满满的卫衣,选对了,不仅可以为你的职业装束加分,而且还能毫不费力的与众不同。

不对称剪裁的款式,跳脱打眼的颜色,都能穿出自己的个性来。

▼主张男女平等的宣言,非常有态度。

▼什么?我没看错么?这么少女心的骚粉卫衣竟然穿到男性身上,重点是一点都不娘!这可是今年年初PANTONE发布的流行色之一,所以男士们完全不必对这个颜色敬而远之,搭配得当,一样很MAN好吗。

▼清新而又生机盎然,减龄效果也是谁穿谁知道。

友情贴士第一弹:不过,想把卫衣穿得洋气,又不显屌丝,搭配上...您还是得稍微费点心啊...^(* ̄(oo) ̄)^

相关阅读
 秋冬季 方程式 这么简单 男士 搭配
栏目热点
猜你喜欢
本类最新