当前位置:资讯网 > 娱乐 > 八卦

矿泉水夫妇吧最新帖 宋慧乔宋仲基在一起的蛛丝马迹

日期:2016-11-11    编辑:八卦编辑小组    来源:中国行业资讯网
矿泉水夫妇指的是宋慧乔和宋仲基,有关矿泉水夫妇的贴吧上分析关于双宋两人的进展,开扒两个人在一起的蛛丝马迹,网友们觉得很有才,分析的也很对的节奏,双宋两人到底有没有在一起过呢?

《太阳的后裔》热播的时候,许多人都中毒不浅,很多人只是冲着双宋的颜值蛮追一追剧而已,没想到深陷双宋的CP,掉进矿泉水夫妇的坑里面。

很多网友表示希望双宋在现实生活中也能在一起,各种开扒两人“在一起”的种种蛛丝马迹。这是发布会时小宋下台时护着乔妹的照片。

还有两人越来越,迷之像的穿衣风格,同时休闲风,好似情侣装。

关于每个男人的背后都有一个女人。

网友们一个个的都是神探,这也能跟两个人在一起挂上钩,小编还是呼吁大家要理智追剧,千万不要被蛊惑啦。

相关阅读
 蛛丝马迹 矿泉水 新帖 夫妇 宋慧
栏目热点
猜你喜欢
本类最新