当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

美甲图片2016款式推荐 让你举止间尽显浪漫优雅气质

2016冬季流行美甲图片

日期:2016-11-11    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
到了一定的季节我们不仅喜欢换发型还喜欢美甲,漂亮的指甲可以让你的魅力值更上一层楼,尤其是在冬季的时候,很多人都十分在意指甲的修理,纯洁的指甲颜色加上有创意的搭配,可以使整个人变个样子,那么现在我们就看看2016冬季流行美甲图片吧。

艳丽型指甲

现在的人都喜欢美发和美甲,尤其在换季时候,在美发方面,夏天时候人们喜欢把头发弄短一点,冬天的时候人们喜欢染发、烫发等等这些,而在美甲方面,现在的人也很讲究,各有各喜欢的款式,有的喜欢颜色淡,有的喜欢颜色比较艳的,总之是根据自己的喜欢来搭配出不同的效果,那么现在我们就看看2016冬季流行美甲图片吧,看看今年美甲的重点在哪里。

红色的美甲是我们比较常见的一种颜色,这种指甲颜色很艳丽,相比之下裸色的美甲反而使得整个指甲增加了一点淡淡的美感,我们最喜欢的就是卡通图案的贴纸的美甲造型,因为这样既有气质又有活力。而酒红色的美甲颜色能够把皮肤嫩白光泽完全烘托出来,而水彩晕染式的裸粉色更是能够吸引人的眼球,色彩搭配很有技巧,很能够体现女人妩媚动人的一面。

相关阅读
 让你 尽显 举止 美甲 款式
栏目热点
猜你喜欢
本类最新