当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

今年流行什么帽子 今年最时尚的帽子款式

日期:2016-11-17    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
你们知道日本超人气帽子品牌CA4LA吗?CA4LA的帽子款式种类多,帽款设计也很独特时尚。下面小编就推荐大家介绍CA4LA几款小编喜欢的帽子。不妨看一看吧。

CA4LA就凭她们家的质感设计优良在日本有超过20间以上的分店。受欢迎程度完全不受价格影响,所以到日本玩的女孩们刚好又爱帽子的你绝对不要错过,小编我先在这里介绍几款今年流行而且是她们家的必买款式给大家,这样大家如果到了CA4LA店面就可以锁定几个目标就不会挑得眼花缭乱啦!

今年流行什么帽子 今年最时尚的帽子款式

报童帽

报童帽在今年秋冬也是必备帽款之一哦。充满童趣又有点小男孩帅气的报童帽在搭配中性的牛仔宽裤或是很欧美的窄裙穿搭都毫无违和感,所以大家到了CA4LA不妨可以试一试黑款报童帽哦!

今年流行什么帽子 今年最时尚的帽子款式

宽沿绅士帽

CA4LA的绅士帽款式种类多,只要挑选适当的色调和设计在穿搭上想要帅气又或是阳光少女都可以完美融入风格里,而且她们家最新那款结合东方设计元素的绅士帽也是超人气商品,女孩们从CA4LA带一顶绅士帽回去绝对是日本之旅必做清单!

今年流行什么帽子 今年最时尚的帽子款式

针织毛帽

无论是搭配大地色系慵懒穿搭的基本款针织毛帽或是可爱毛球毛帽,材料质感设计方面都很优良。尤其她们家必买的那款针织毛帽外层加上一缕网纱,慵懒的冬天瞬间多了一份法国名媛的优雅气质,把钱投资在这款帽型绝对值得!

今年流行什么帽子 今年最时尚的帽子款式

贝雷帽

说到秋冬不可或缺的帽款绝对非贝雷帽莫属!CA4LA的贝雷帽款型很好看也有很多颜色选择,想要同时展现文艺优雅可爱,选择贝雷帽绝对不会错!

除了以上几个帽款呢CA4LA也有为街头潮人们打造属于他们的酷炫风,喜欢的MM不妨去深入了解一下。

相关阅读
 帽子 款式 流行 时尚
栏目热点
猜你喜欢
本类最新