当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

相亲对象竟是我亲嫂子 风骚嫂子竟以单身勾引男人

日期:2016-11-19    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
虽然现在自由恋爱的比例大大增加了,但是相亲大军仍旧实力雄厚。一男子口述“相亲对象竟是我亲嫂子”,万万也没想到的事竟然发生了,男子的相亲对象是嫂子,

虽然现在自由恋爱的比例大大增加了,但是相亲大军仍旧实力雄厚。一男子口述“相亲对象竟是我亲嫂子”,万万也没想到的事竟然发生了,男子的相亲对象是嫂子,令人震惊了吧,这谁都意料不到啊!

相亲对象竟是我亲嫂子
相亲对象竟是我亲嫂子

相亲更多时候是做给父母看的,毕竟多数人都希望是自己邂逅爱情,而不是靠别人来施舍爱情的种子。男子打的相亲对象就是父母叫别人介绍的,但大家都不知道对象竟是嫂子,“相亲对象竟是我亲嫂子”,小叔也愣住了。

相亲对象竟是我亲嫂子
相亲对象竟是我亲嫂子

男子口述:我有一个比我大5岁的大哥,我们的感情一直都很好。他从小到大,就憨憨的,别人都说他的智商有问题,但我妈带他去测试过智商,是正常的。只是,他总是比我们慢一拍,所以家里人和朋友都是叫他傻牛(因为我们姓刘)。

而我就不一样了,从小到大,我都显得特别聪明。我三岁能背古诗,五岁就能认得很多字了,读书时连跳两级,之后我还考上了重点本科。我懂得,我是家里人的希望,也是我爸妈的希望。

后来哥哥结婚了,嫂子还是挺漂亮的。之后哥哥就和爸爸出去外面打工了,留下了我和嫂子还有母亲在家,我还单身,母亲就十分着急,想要给我找女朋友了。于是我就答应去相亲,可是有天,我却发现了相亲对象竟是我亲嫂子,我都惊呆了。

相关阅读
 相亲对象竟是我亲嫂子 相亲对象是嫂子 风骚嫂子 风骚 乱伦 小叔嫂子乱伦
栏目热点
猜你喜欢
本类最新