当前位置:资讯网 > 生活 > 数码

双12三星有大动作 GALAXY C5 Pro有望面世

GALAXY C5 Pro什么时候上市

日期:2016-11-22    编辑:数码编辑小组    来源:中国行业资讯网
在当今手机市场,中高端手机几乎已经达到饱和,但由于价格比较平民化,所以很多手机厂商仍然愿意将精力花在这一市场。三星在推出了GALAXY C5和GALAXY C7后,仍然在中端市场有新动作。最近就有消息爆出,三星将针对国内市场推出专供机GALAXY C7 Pro和C5 Pro。

双12三星有大动作 GALAXY C5 Pro有望面世

据悉,三星GALAXY C5 Pro将采用5.2英寸屏幕,将搭载骁龙625处理器,同时前置镜头则会升级至1600万像素,而主摄像头则仍为1600万像素。内存应该会配备4GB内存,天线设计将采用微缝天线设计,并增加传感器和提供更多的色彩款式选择。

双12三星有大动作 GALAXY C5 Pro有望面世

目前,三星GALAXY C5 Pro(SM-C5010)和GALAXY C7 Pro(SM-C7010)已经出现在印度进出口物流网站Zauba数据库中,这意味着这两款手机的上市时间应该快了。而在刚刚过去的双十一,三星刚刚发布了三星GALAXY C9 Pro,而考虑到下一销售热点时间,无疑就是双十二,所以这两款手机很有可能在双十二的时候与大家见面。

相关阅读
 三星 面世 有望 动作 Pro
栏目热点
猜你喜欢
本类最新