当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

女星花式抬腿露私处 私处若隐若现黑漆漆一大片

日期:2016-11-23    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
TVB台庆没有当红演员助阵,只能玩大尺度了!看,女星花式抬腿露私处,多么色情的表演!报道称,香港TVB电视台日前为了庆祝50周年台庆,女星李施嬅大展琴技时

TVB台庆没有当红演员助阵,只能玩大尺度了!看,女星花式抬腿露私处,多么色情的表演!报道称,香港TVB电视台日前为了庆祝50周年台庆,女星李施嬅大展琴技时,还结合花式表演,但当她抬腿弹琴时,却被发现疑似走光。哇!是不是很诱惑?这个女星花式抬腿露私处,私处若隐若现,实在令人流了鼻血!

女星花式抬腿露私处
女星花式抬腿露私处

想不到,这个女星的戏不红,竟然因为花式表演火了一把!看来,女星要走红,就得裸露!这个女星花式抬腿露私处,仅仅因为这样一个小动作,仅仅因为走光一两秒时间,瞬间在香港大陆爆红,你说厉害不?

该女星花式抬腿露私处,究竟是不小心还是故意的?好好弹钢琴就可以了,干嘛非要抬腿呢!现在好了,春光乍泄,私处险些被人看光光,糗大了!当然,能让自己红一把,对女星来说,也是获益匪浅的!

女星花式抬腿露私处
女星花式抬腿露私处

新闻详情:据台湾媒体报道,香港TVB电视台日前为了庆祝50周年台庆,播出特别节目《万千星辉贺台庆》,许多艺人特意献出才艺表演,其中女星李施嬅大展琴技时,还结合花式表演,但当她抬腿弹琴时,却被发现疑似走光,露出一片“肉色底裤”,引发不少讨论。

女星花式抬腿露私处
女星花式抬腿露私处

当天李施嬅身穿前后开深V的高叉礼服,不吝秀出胸前深沟和美背,轮到她表演钢琴独奏时,只见她把雪纺纱裙撩到身后,便开始弹奏《土耳其进行曲》,引来全场跟着鼓掌打拍子,随后她转至侧身翘腿,还把美腿抬起放在琴上,接着配合节奏不断踢腿,让观众惊呼连连。

未料,在李施嬅把抬起的双腿用力放下时,却不慎让肉色底裤见客了,走光一事意外掀起网友热烈讨论,但也有人认为她只是弹得太投入,赞她至少琴技了得,并夸腿也很美。

相关阅读
 女星花式抬腿露私处 女星花式抬腿露私处 女星私处走光 走光 春光乍泄图片 美女私处图片
栏目热点
猜你喜欢
本类最新