当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

泳装女神意外走光 突然露出黑森林被看光光十分不雅观

日期:2016-11-23    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
日前,在2016全美音乐奖颁奖礼红毯上,《体育画报》泳装女神克莉丝汀-泰根高开叉礼服真空上阵搏出位,不仅美腿尽显,更是意外走光。泳装女神意外走光,这一

日前,在2016全美音乐奖颁奖礼红毯上,《体育画报》泳装女神克莉丝汀-泰根高开叉礼服真空上阵搏出位,不仅美腿尽显,更是意外走光。泳装女神意外走光,这一幕被在场的所有人看看光光,这一情景实在是尴尬不已。

泳装女神意外走光
泳装女神意外走光
泳装女神意外走光
泳装女神意外走光
泳装女神意外走光
泳装女神意外走光

泳装女神意外走光引人注目,隐私部位都被看光光了,不得不说这名女星为了博取大家的眼球什么衣服都敢穿,的确,穿得越少越性感,但是不小心将性感变成了尴尬,出丑的还是自己,所以少穿衣服为妙。

相关阅读
 泳装女神意外走光 泳装女神意外走光 性感身材 走光 隐私部位 女星走红毯
栏目热点
猜你喜欢
本类最新