当前位置:资讯网 > 生活 > 数码

再好的手机也比不过这些 盘点十大划时代手机

MOTO掌中宝是哪部手机

日期:2016-11-24    编辑:数码编辑小组    来源:中国行业资讯网
在如今这个智能手机横行时代,你已经很难再看到有人用物理按键手机,除非一些老人机。但是,70、80后肯定对他们那个时代的一些经典手机记忆犹新,就好像诺基亚,虽然现在在手机市场上已经没落,但它带给手机市场的影响是无法估量的,让我来手机史上十大最具划时代意义的手机。

再好的手机也比不过这些 盘点十大划时代手机

摩托罗拉“掌中宝”知道是MOTO StarTac,其第一代StarTac 328于1996年上市,是世界上第一部翻盖手机,也是当时世界上最小最轻的手机和唯一可以佩戴的手机。机身体积仅仅84立方厘米,在那个大哥大和bibi机横行的时代,MOTO StarTac受到了极大的关注。

再好的手机也比不过这些 盘点十大划时代手机

在推出第一代MOTO StarTac之后,MOTO又分别在2004年和2007年推出了第二StarTac V628和第三代StarTac MS900手机,不过由于时代变迁和市场环境的变化,这两款手机的影响力已经远不如第一代的StarTac 328了。

相关阅读
 十大 手机 划时代 也比 再好
栏目热点
猜你喜欢
本类最新