当前位置:资讯网 > 生活 > 数码

帮助孩子喝水的拓麻歌子 喝水也能玩游戏

Gululu水杯是什么

日期:2016-11-24    编辑:数码编辑小组    来源:中国行业资讯网
孩子不愿意喝水一直是家长头疼的问题,如果孩子没有足够的水分摄入,就会影响身体健康。于是,为了能让孩子能够喝足够的水,一家叫Gululu的美国创业公司推出了一款名为“Gululu交互水杯”的智能硬件产品,帮助孩子积极主动地喝足够的水。

帮助孩子喝水的拓麻歌子 喝水也能玩游戏

Gululu是美国一家创意公司出品的一款智能水杯,WiFi网络与手机进行通讯,能够掌握帮助家长监督孩子的喝水情况。这款智能水杯有一个显示屏,孩子可以在上面于水壶小精灵互动,同时通过小精灵,会不断激励孩子喝水,以达到预定的喝水量保证孩子能够摄入足够多的水分。

帮助孩子喝水的拓麻歌子 喝水也能玩游戏

通过动物养成的方式,激励孩子喝水,而且这种方式使孩子远离了手机,使孩子不必过早地接触到手机这类通讯产品,对孩子的教育起到了一定的积极作用。通过玩乐的方式让孩子喝水,也让孩子乐于接受,是一项很好的尝试。

相关阅读
 喝水 歌子 也能 玩游戏 孩子
栏目热点
猜你喜欢
本类最新