当前位置:资讯网 > 生活 > 数码

科技感十足 2017年最值得期待的手机技术

曲面屏手机好不好用

日期:2016-11-27    编辑:数码编辑小组    来源:中国行业资讯网
随着科技的进步,手机的功能逐渐丰富越来越多的新技术被应用到手机上,不仅在外观上给人眼前一亮的感觉,在性能上日趋强大。如今,只能手机已经进入了成熟期,在新技术不但涌现情况下,技术更新换代会渐渐放缓,但是在即将到来的2017年,还是有很多手机技术值得我期待。

科技感十足 2017年最值得期待的手机技术

科技感十足 2017年最值得期待的手机技术

平面手机的设计风格从手机产生的时候就一直沿用,但随着科技的进步和需求的提高,人们越来越觉得手机的边框占据了不少空间,越是曲面屏出现了。所谓曲面屏就是在手机左右边框的位置屏幕能弯曲延伸,从而能够取消掉边框。现在虽然三星已经出了很多款无边框手机,但是还是不得不说,技术还不够成熟,无论是外观还是实际的应用技术上,都有待改进。

相关阅读
 最值得 期待 手机 技术 科技
栏目热点
猜你喜欢
本类最新