当前位置:资讯网 > 娱乐 > 八卦

富豪刘銮雄宣布分手 夫妻反目成仇断绝关系

刘銮雄吕丽君离婚

日期:2016-11-27    编辑:八卦编辑小组    来源:中国行业资讯网
根据香港媒体的报道,刘銮雄已经与妻子吕丽君分手了,是刘銮雄宣布分手在先。目前两人之间已经断绝了关系,唯一有的牵扯只是两名幼年孩子的父母。在刘銮雄说两人已经分手之前,不会有人想到他们实际上已经离婚了,因为对外吕丽君表现的两人仍旧恩爱。

吕丽君探望刘銮雄

近日,地产大鳄刘銮雄宣布分手,对自己和吕丽君的关系作了一个说明,表示自己现在已经和吕丽君没有任何的关系,唯一仅有的关系是两个人之间存在共同抚养子女的责任,我们两个已经离婚了。不得不说,这个消息确实是震惊了我们这一堆吃瓜的群众,为什么会说震惊呢?这是因为吕丽君还是会经常去看望大刘刘銮雄,还表示了自己对他的关心。

其实,对于这两个人之间的关系,不少的人还是看不清看不透的,之前就已经有网友怀疑这两个人已经婚变了,但是吕丽君自己却透过媒体发表了声明,两人之间的感情还是一直如初,并没有产生任何的间隙,但是,对于吕丽君的说法,刘銮雄并没有否认,因此,不少的网友认为其说的是真的,另外,还可以经常看到吕丽娟带上自己的孩子去看望刘銮雄。

相关阅读
 刘銮雄 吕丽君
栏目热点
猜你喜欢
本类最新