当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

李菁菁离婚原因是什么 前任丈夫疑似出轨

日期:2016-11-29    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
着名演员李菁菁在饰演电视剧《金婚》中高淑贞一角走红,开始被广大观众所认识。不少人都被她在剧中的演技所折服。因此,现在就有不少人都想知道李菁菁为什么离婚?当时李菁菁在拍摄《金婚》时,与制片人张金华一拍即合,两人迅速坠入爱河。
李菁菁为什么离婚
李菁菁为什么离婚

后来继续步入的婚姻的殿堂。正当大家都以为两人准备过上幸福快乐的夫妻生活时,却被爆料道李菁菁和丈夫张金华离婚的消息。不少人都在猜测李菁菁为什么离婚,好端端跟张金华过日子不好吗?怎么最后两人却以离婚收场呢?

李菁菁为什么离婚
李菁菁为什么离婚

有网友猜测道,李菁菁为什么离婚的根本原因是两人性格不合,感情出现破裂。不少网友都认为,李菁菁外表比较肥胖,与张金华不是那么的般配,所以最后两人离婚也不奇怪。但却有别的网友认为这种想法实在是太肤浅了,若两人是真心相爱的话是不会介意对方的容貌的。

因此,也有不少的网友猜测李菁菁前夫张金华疑似出轨。大家都认为只有张金华出轨这个理由才能解释两人之间无端端传出离婚的消息了。确实,要是一个男人背着妻子出轨,哪个女人能承受这份痛苦呢?也许,这是李菁菁为什么离婚的原因吧。

李菁菁为什么离婚也许只有她本人才知道,她在幕前只是宣布了她与张金华离婚的消息,并没有过多地解释两人离婚的原因。不过可以肯定的一点是,两人不再相爱了才会走到离婚这一地步。希望李菁菁今后能找到属于自己幸福的日子吧。

相关阅读
 是什么 疑似 前任 出轨 离婚
栏目热点
猜你喜欢
本类最新