当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

长款毛衣外套怎么搭配 四种方法轻松转换多种风格

长款毛衣外套怎么搭配

日期:2016-12-02    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
长款毛衣外套怎么搭配这样一个问题,我想每个人到了秋冬都是要考虑的问题吧,长款毛衣这样一件单品对于春秋季来说不得不说就是一件必备的单品,不仅十分的百搭,其保暖性在春秋季节也是十分适合。所以今天我们就来跟着时尚达人一起来学习春秋之毛衣时尚。

长款毛衣日常搭配法

长款毛衣这样一件单品对于春秋季来说不得不说就是一件必备的单品,不仅十分的百搭,其保暖性在春秋季节也是十分适合。今天我们就来聊一聊长款毛衣外套怎么搭配吧。首先来看第一套搭配,上半身的内搭选择黑色打底衫,裤子也是选择同色系打底裤,最后套上灰色毛衣外套,鞋子方面就可以有多种选择,如果比较喜欢中性风的妹子就可以选择一双亮色的运动鞋,可以使全身过于沉闷的颜色有一个点睛之处。

第二套的搭配比较流行于欧美地区,如果喜欢这种随性的穿衣风格可以借鉴一下。内搭选择了白色衬衫加藏蓝色套头毛衣比较简约的单品,搭配黑色破洞牛仔裤,最后再穿上一双冬日最流行的马丁靴,毛衣外套选择了有一点点廓形的藏蓝色的毛衣外套,与内搭形成呼应,简单大气。这一身的搭配虽然简单,但还是有一点点搭配上的小心思值得学习。

相关阅读
 长款毛衣
栏目热点
猜你喜欢
本类最新