当前位置:资讯网 > 生活 > 杂谈

俄罗斯美女投奔中国的理由脸红 真相竟然是这样的

日期:2016-12-07    编辑:杂谈编辑小组    来源:中国行业资讯网
俄罗斯美女投奔中国的理由脸红!俄远东地区正为人口下降挣扎着:才670万俄罗斯人,而对面繁荣的中国边境地区却住着9000万中国人。布拉戈维申斯克市和黑河两座城市相距750米。早上7点,娜塔莎坐上气垫船驶向河对岸。3分钟后,这名退休老人上了岸。中国这边是8点钟。在中俄两个边境城市...

俄罗斯美女投奔中国的理由脸红!俄远东地区正为人口下降挣扎着:才670万俄罗斯人,而对面繁荣的中国边境地区却住着9000万中国人。布拉戈维申斯克市和黑河两座城市相距750米。早上7点,娜塔莎坐上气垫船驶向河对岸。3分钟后,这名退休老人上了岸。中国这边是8点钟。在中俄两个边境城市间不仅隔了一条阿穆尔河,也处于两个不同时区。

俄罗斯美女投奔中国的理由脸红 真相竟然是这样的

娜塔莎来自特洛斯约尔斯克村,那里除了一家水泥厂,没有更多其他景致。她不去90公里外的地区首府比罗比詹,而是到中国购物。怀揣2000卢布(约50欧元),她要先坐5小时车后才能跨过阿穆尔河到达中国。但她仍觉得很划算,“在俄罗斯一切都贵一倍。

相关阅读
 是这样 俄罗斯 投奔 中国 脸红
栏目热点
猜你喜欢
本类最新