当前位置:资讯网 > 生活 > 时事

宝骏560s什么时候上市 宝骏560s售价是多少?

日期:2016-12-08    编辑:时事编辑小组    来源:中国行业资讯网
宝骏560全新车型宝骏560S将采用双离合变速箱,而百公里油耗为7.5L,新车采用新的前脸样式,甚至有点像传祺GS4,结合其1.5T+双离合变速箱的组合。那么,宝骏

宝骏560全新车型宝骏560S将采用双离合变速箱,而百公里油耗为7.5L,新车采用新的前脸样式,甚至有点像传祺GS4,结合其1.5T+双离合变速箱的组合。那么,宝骏560s什么时候上市呢?

宝骏560s什么时候上市 宝骏560s售价是多少?
宝骏560s什么时候上市

宝骏560s怎么样?

宝骏560s外观方面:宝骏560S较宝骏560在细节上有所调整。更换了更大尺寸的中网,前保险杠采用了更多棱角的设计,更加富有张力。此外,尾部张贴有560S的字样,尾灯内部结构也有调整。

宝骏560s内饰方面:整体布局保持了宝骏560的设计,但细节上进行了诸多的升级。新车更换了带AUTOHOLD自动驻车功能的电子手刹,相应的中央扶手延伸至原来机械手刹的位置而变得更大。同时车内还配备了一键启动、皮质座椅等。

同时,最新的谍照显示新车更换了超大尺寸的全景天窗,并采用了分段式可开启的设计。后视镜下方配备了摄像头,预计将配备全景影像系统及盲区辅助系统等配置。

宝骏560s动力方面:宝骏560S有望采用1.5T涡轮增压两款发动机,匹配双离合变速器,该动力组合最大输出功率为110kW(150PS),峰值扭矩230Nm,百公里综合油耗为7.5L。此外,新车还换装了独立后悬挂,预计对行车舒适性会有一定的提升。

宝骏560s什么时候上市?

宝骏560s什么时候上市呢?宝骏560S新车为宝骏560的升级版本,外观细节上有所调整,内饰升级了电子手刹、皮质座椅、全景天窗等。据悉,宝骏560s新车预计明年上半年正式上市,售价为13.38和14.38万元。

相关阅读
 什么时候 售价 上市 是多少 宝骏
栏目热点
猜你喜欢
本类最新