当前位置:资讯网 > 生活 > 时事

出租车突开车门 女子被公交车碾压丧命

日期:2016-12-09    编辑:时事编辑小组    来源:中国行业资讯网
江苏启东一28岁骑电瓶车女子被出租车突然打开的车门撞倒,倒地后被驶过的公交车碾压身亡,现场惨烈。


出租车突开车门 女子被公交车碾压丧命

江苏启东市一名28岁骑电瓶车女子被出租车突然打开的车门撞倒,倒地后被驶过的公交车碾压身亡,现场惨烈。今天记者从南通警方获悉,因突然开车门致一名路人死亡的出租车司机,已因交通肇事罪被刑事拘留。

事发当时,该路段的监控记录下了惨剧发生的瞬间。女子从被出租车车门撞倒到被卷入公交车底部,仅几秒钟时间。由于头部直接受到碾压,女子当场死亡。遇难女子姓戴,今年28岁。戴某身前在离事发地不远的一家服装店打工,上班才两个月,没想到意外发生,留下了一个年幼的女儿。

出租车突开车门 女子被公交车碾压丧命

涉事司机顾某被刑拘。启东市人民法院对该案作出一审判决,被告人顾某被判犯交通肇事罪,被处有期徒刑一年,缓刑一年六个月。

开车门看似是小事,但事故引起的损伤一般都比较严重,因为开车门是猝不及防的,车门的硬度也高,开车门时需留意后方的车辆。特别是近年来电动自行车飞速增长,车速普遍过快也让此类事 故损失进一步升级。

相关阅读
 碾压 丧命 出租车 公交车 开车
栏目热点
猜你喜欢
本类最新