当前位置:资讯网 > 生活 > 时事

周苏红现任老公是谁 情意大过天后遇真爱

日期:2016-12-10    编辑:时事编辑小组    来源:中国行业资讯网
汤淼又是一个帅气的小伙子,两个人的结合很被外界看好,2006年两人步入了婚姻的殿堂,但是5年后两人离婚了。那么周苏红和汤淼是为何离婚的呢?周苏红现任丈

周苏红和汤淼曾是一对体坛令人仰慕的“金童玉女”,在女排运动员中,周苏红的表面很大方,而汤淼又是一个英俊的小伙子,两自个的联络很被外界看好,2006年两人步入了婚姻的殿堂,可是5年后两人离婚了。那么周苏红和汤淼是为何离婚的呢?周苏红现任老公是谁呢?

周苏红现任老公是谁 情意大过天后遇真爱
周苏红现任老公是谁

周苏红是前我国女排国家队运动员,她执役时期代表国家队屡次出战奥运会、亚运会等大赛,都获得不俗的成果,她的技能全部、迸发力强,是个不行多得的运动天才。豪情上星期苏红和汤淼的联络也让许多人仰慕,可是好景不长,两人婚后不久汤淼就在练习中受伤了,致使了很严峻的高位截瘫了,因而汤淼脱离了他宠爱的排球作业,他乃至劝说周苏红脱离自个。

由于不想连累她,可是周苏红坚决回绝了,她在后来的5年里一心一意照料汤淼,这让汤淼及其家人都很感动。5年后在汤淼全家人的支撑下,周苏红和汤淼完毕了婚姻联络,那么周苏红现任老公是谁?再后来周苏红遇到了如今的先生,商人曹红璧。曹红璧年长周苏红8岁,在日子上很照料她,后来两人迎来了爱情的结晶,日子的很美好。

周苏红现任老公是谁 情意大过天后遇真爱
周苏红现任老公是谁

周苏红生孩子后,汤淼的家人还视她为自个的“女儿”,两边还一向坚持着交流,汤淼爸爸还为周苏红的女儿送去了价值不菲的生日礼物。周苏红对汤淼多年来不离不弃的豪情,也让这位女排运动员成了咱们心目中情意大过天的真女子。周苏红现任老公是谁?是商人曹红璧。当然与汤淼的一段婚姻,也让他们成了豪情很深的亲人。

相关阅读
 是谁 大过 情意 现任 天后
栏目热点
猜你喜欢
本类最新