当前位置:资讯网 > 生活 > 时事

韩国变性演员河莉秀变性揭秘 直言变性会短寿

日期:2016-12-10    编辑:时事编辑小组    来源:中国行业资讯网
近日,韩国SBS电视台播出了一个特别节目,节目揭示了韩国变性艺人河莉秀变性前后的照片以及她变性的10年历程。生活中,不少人都对变性人

近期,韩国SBS电视台播出了一个分外节目,节目提示了韩国变性艺人河莉秀变性前后的相片以及她变性的10年进程。日子中,不少人都对变性人非常猎奇,关于他们的身体结构乃至有不少人都存在着误解,那么河莉秀变性后的日子又是怎样的呢?

韩国变性演员河莉秀变性揭秘 直言变性会短寿
韩国变性艺人河莉秀

在放出的河莉秀变性前的相片中,韩国变性艺人河莉秀是一个五官非常娟秀的小帅哥,河莉秀的母亲标明河莉秀从小就爱美丽,与一般的男孩子都同,乃至连走路都是小碎步。因而,关于河莉秀会挑选变性手术,河莉秀的母亲标明自个并不意外。

韩国变性演员河莉秀变性揭秘 直言变性会短寿
韩国变性艺人河莉秀

韩国变性艺人河莉秀出世于1975年,是韩国较为生动的女艺人、女模特、女歌手。在1997年的时分,河莉秀去往日本修读了发型师的课程,在此时期,河莉秀也进行了变性手术,正式变成了一名女人。在1999年的时分,河莉秀被文娱公司选中,并开端为一家化装品公司摄影广告,河莉秀也被咱们所熟知。

在谈到变性手术后自个生理上与别的女人不相同的时分,河莉秀标明自个想要和相爱的人进行正常的性日子,才会进行变性手术。人工的女人器官于正常女人看起来并无差异,但变性人是没有子宫的,天然不能怀孕也不会有例假。河莉秀还在节目中纠正了咱们关于变性人的一些过失的知道,她标明自个只在手术前有打针过雌性激素及药物,手术后是不需求再打针的,而变性则会使更年期提早,一般变性人只能活到60岁。

相关阅读
 变性 韩国 直言 揭秘 演员
栏目热点
猜你喜欢
本类最新