当前位置:资讯网 > 生活 > 情感

爸爸开车妈妈在后面挨 好粗好爸爸轻一点 爸爸要我恩啊

日期:2016-11-29    编辑:情感编辑小组    来源:中国行业资讯网
这一次,我可能做得有些过份吧。我把他早恋的事告诉了女孩的家长,然后他们立即让女孩转学了。就因为这事,继子对我恨透了,他见到我就白我几眼。嘴里叽里咕噜的念着,说我是狐狸精,就是看上他爸爸有钱才嫁他家的。

爸爸开车妈妈在后面挨 好粗好爸爸轻一点 爸爸要我恩啊

爸爸开车妈妈在后面挨 好粗好爸爸轻一点 爸爸要我恩啊/图文无关

我和丈夫都是二婚。认识他时,他的儿子就跟着他一起生活。丈夫很有钱,有两家酒店,还有一些其他的投资。说来,我也确实觉得他有钱,我嫁给他可以过好一点的生活。另外,我很爱他,有了这份感情,让我更是不顾朋友们的劝说嫁给了他。

结婚后,丈夫对我很好,可是继子却不怎么喜欢我。丈夫跟我说,孩子小不懂事,感情再慢慢培养。继子他有一种叛逆的思想,所以我也是凡事都让他三分。只是在他高考那年,我发现他的学习成绩突然一落千丈,我从老师和学生那里得知,继子是早恋了。他的心思都放在了谈恋爱上,所以荒废了学业。

这一次,我可能做得有些过份吧。我把他早恋的事告诉了女孩的家长,然后他们立即让女孩转学了。就因为这事,继子对我恨透了,他见到我就白我几眼。嘴里叽里咕噜的念着,说我是狐狸精,就是看上他爸爸有钱才嫁他家的。

丈夫知道后,他也觉得是继子不对,作为学生应该以学业为重,说了继子的不是。丈夫把继子的钱给限制了,而继子把这一切的恨都归咎到我的头上。继子无心读书,也就辍学了。在家没几天,他就决定离开家。他说他再也不靠这个家,他早就没有家了。

我知道继子是还在生我的气,这才选择了离家很远的城市。丈夫知道继子被气走后,他却没有跟我翻脸。他说我没有做错,这些年,都是他太惯着继子,才让他有了这样的品性。还说,让他出出闯荡闯荡也好,懂得社会的现实,将来才不会吃亏。

我和丈夫两个人一起生活了五年,继子一直都没有回来过。在半年前,丈夫去世时,他都没有回来。因为我们都不知道他在哪里,找不到他。

丈夫临死前,他留下遗嘱,说只要我找到儿子,他就把遗产分我一半,并且希望我好好替他看管儿子。说来,我这些年内心一直很痛苦,觉得当初我不该那么严厉的对待继子,让他和丈夫相隔两地。我也知道丈夫一直都很想念他,可我每次说要去找继子,他又说,儿子想明白了就会自己回家……

我开始满世界的寻找儿子,到处打听。经过一番好找,我终于还是找到了儿子,并且求他跟我一起生活。他刚开始不愿意,当我跟他说,他的爸爸去世了后,他哭了。他说我是否得到了财产,是否满意了?我告诉他我的真实感受,这些年他离家出走后,我内心的痛苦,并且跟他说我要把所有的财产都给他。

他很震惊的看着我,觉得我不是他心里的那种人。我说到做到,把所有的财产都给了继子,并且求他回家,好好过日子想,继续帮他爸爸打理生意(店子一直都是暂时由他大伯在打理)。继子长大了,他也明事理了许多,他说他以后会给我养老送终。我心里特别的高兴,因为我终于帮丈夫找回了儿子,也算是对得起曾经的过失。

原本我想这辈子就这样和继子过一辈子,我也不需要多少钱,只想老了能有个依靠,同时这样,我也能圆丈夫的遗愿,替他好好看管儿子。可是,我和前夫的女儿突然来找我了。她说她知道我得到了去世丈夫的财产,希望和我一起生活。我毫不隐瞒的告诉女儿,财产我都还给继子了。女儿突然就变脸了,还骂我蠢。她天天来跟我闹,说她才是我的女儿,那些财产应该给她。还叫我去找继子要回……

财产说来本就是继子的,跟我女儿没有半毛钱关系。可是女儿就认定我丈夫把钱已经给我了,那么财产就应该是她的。我怎么跟女儿说,她就是不听。她甚至气愤的说,如果我帮她拿到财产,她就不给我养老。

现在女儿跟我闹,她开始到处说继子的坏话,都影响了我们的正常生活。可她是我的女儿,我不希望让她受伤。大家说,我该怎么让女儿放弃财产的事呢?

夏莫回复:

女儿叛逆,很多时候,大多都是父母的问题。所以,首先你应该认清,你不是劝女儿放弃财产,而是应该反思,女儿为什么会变得叛逆?她为什么会变得任性?

女儿闹,四处说坏话,她是希望通过这样的方式,来引起你的注意力,并且希望以此威胁你。可能,在你女儿小的时候,只要你女儿一哭一闹,你就会满足她的要求。所以,长年累月让她养成了这样的方式,得不到的东西,她就闹。因为她知道,只要她闹,你就会满足她。

你应该好好想想,是不是平时太过于溺爱你的女儿了?经常为了女儿,放弃你的原则和底线?女儿口口声声说,你不给她财产,她将来就不赡养你。那么,即使你现在将钱给她,她挥霍之后,将来也不一定会赡养你。

所以,你最应该考虑的是,如何让女儿慢慢走出叛逆,如何让她慢慢懂得尊重你。从现在开始漠视你女儿的哭闹,同时默默的关注你女儿的变化,在适当的时候给予关心和照顾。让她学会吃苦,学会吃亏,学会面对社会上的种种磨砺,让她懂得坚强。

如果,女儿确实要财产,那么你可以和你继子商量一下,让他做个选择。如果,他真的感激你,他会努力的和妹妹维护这段亲情。但是,这笔财产不能直接交给女儿,而是等她确实需要钱的时候,再交给她。让她先学会吃苦,懂得珍惜和感恩之后,再把钱交给你女儿。

相关阅读
 爸爸 一点 要我 在后面 开车
栏目热点
猜你喜欢
本类最新