当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

韩国女星韩孝周和宋慧乔如同 撞脸的明星老是那么多

韩孝周宋慧乔对比照

日期:2016-12-12    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
《天国的邮递员》让很多影迷认识了韩孝周,《W两个世界》让她俘获了大量的粉丝。部分粉丝认为韩孝周和宋慧乔好像,尤其是气质。其实论身材,韩孝周比“乔妹”好多了,拥有乔妹非常渴望拥有的大长腿,上课年纪的乔妹还得经常和飘忽的体重作斗争。

韩国女星韩孝周和宋慧乔如同 撞脸的明星老是那么多

韩孝周和宋慧乔

许多影迷由于喜欢金在中,所以去看了《天国的邮递员》,然后被女主角韩孝周招引了。近期韩孝周出演了人气电视剧《W两个国际》,再一次让她变成了网络的焦点。有粉丝称韩孝周和宋慧乔如同,尤其是气质。不过小编细心对比了一下两人,她们的五官或许有神似的本地,但是韩孝周的身段真的好太多了,“乔妹”常常会面对体重危机,小腿也是一贯没有瘦下来。

韩国女星韩孝周和宋慧乔如同 撞脸的明星老是那么多

文娱圈中撞脸的明星十分多,像大幂幂这么的美人,必定会遭到许多“网红”的仿照。网友们应当都十分了解一位叫做陈丹婷的coser,她从前cos诛仙的碧瑶和陆雪琪遭到网友们的追捧,她的举手投足之间都像极了大幂幂,乃至有人还会在她的微博下面呼吁她不要再仿照杨幂了。生了孩子的大幂幂女人味更足了,一贯走纯洁道路的陈丹婷可赶不上了。


相关阅读
 那么多 韩国女星 明星 宋慧 韩孝周
栏目热点
猜你喜欢
本类最新