当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

王若伊整容前后照片被曝光 曾得到功夫小子释小龙倾心爱恋

王若伊整容前后变化惊人

日期:2016-12-13    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
王若伊整容前后照片被曝光,但是大家怀疑是经过软件处理的,毕竟王若伊很早就出道拍摄模特照片了,而且在排名时一直排名第一。王若伊和功夫小子释小龙曾经是绯闻情侣关系,但是现在两个人很少同框露面了,而且也没有关于两人的绯闻出现了。

王若伊整容前后照片被曝光 曾得到功夫小子释小龙倾心爱恋

王若伊被称为宅男杀手

12月5日,王若伊更新微博,称“时隔八年,我把我以前的正业做成了副业”,网友们纷纷评论,无论主业副业能够干好就就好。越是出名的女艺人就越容易被认为是整过容的,王若伊被人们称为新一代的宅男杀手,有小舒淇的称号,所以人们也时常讨论王若伊整容前后照片的对比,不少人认为王若伊的脸型看上去不太自然,有整容的嫌疑。

王若伊整容前后照片被曝光 曾得到功夫小子释小龙倾心爱恋

其实王若伊一直就很美,她曾拍摄过moko并且排名一直第一,所以王若伊的美应该是自然美,并没有整过容。最近五六年的时间,王若伊开始接拍影视剧作品,和姚晨、刘文杰、陈赫等一线明星都有过对手戏,但是王若伊的火和这些影视剧作品没有什么关系,她的火靠的是自己的颜值,她也是被年青一代的人所熟知吧,一些上年纪的根本就没有听说过她的名字。

相关阅读
 王若伊 整容 照片
栏目热点
猜你喜欢
本类最新