当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

大牌歌星演唱电影长城歌曲 老谋子欲向世界传递中国声音

王力宏谭维维演唱长城主题曲

日期:2016-12-14    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
除了剧情和特效,电影长城歌曲也是非常吸引人的一部分。张靓颖演唱的推广区已经伴随着长城度过了很长的宣传期,近日,王力宏和谭维维演唱的主题曲《缘分一道桥》的MV曝光,二人的实力合作势必为张艺谋的电影保驾护航,许多歌迷们可以在电影院享受视听盛宴。

大牌歌星演唱电影长城歌曲 老谋子欲向世界传递中国声音

电影长城歌曲

音乐已经成为电影必不可少的一部分,许多歌手都是通过为电影驻唱才获得了更高的知名度,但对于张艺谋这样的大导演来说,影片的歌曲必定邀请超级大牌。电影长城歌曲就分为了几个部分,包括推广曲、插曲和片尾曲。最近网上曝光了《长城》片尾曲《缘分一道桥》的MV,王力宏谭维维倾情加盟,两人的声音都非常具有穿透力,影迷们一定会在电影院感受一场视听盛宴。

大牌歌星演唱电影长城歌曲 老谋子欲向世界传递中国声音

《长城》的宣传期非常长,之前一直使用的是张靓颖演唱的推广曲《Battlefield》。自从超女比赛结束之后,张靓颖一直走国际路线,不仅登上过格莱美,还能够一次又一次地成为iTunes上的热门女歌手。《Battlefield》在没有被张艺谋钦定为推广曲之前,就已经获得了非常高的下载量。一旦长城上映,这首歌将会在国际上获得更多的关注。

相关阅读
 长城 张艺谋 缘分一道桥
栏目热点
猜你喜欢
本类最新