当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

佩小姐的奇幻城堡好看吗 鬼才蒂姆伯顿大玩奇幻风

佩小姐的奇幻城堡怎么样

日期:2016-12-14    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
最近的电影市场又有了诸多良作吸引粉丝了,日本动画电音和欧美的奇幻电影都吸引着观众一波又一波地进入电影院,其中《佩小姐的奇幻城堡》是大导演蒂姆伯顿的作品,许多没有看过该片的观众们都想知道佩小姐的奇幻城堡好看吗?因为蒂姆伯顿专产高质量电影。

佩小姐的奇幻城堡好看吗 鬼才蒂姆伯顿大玩奇幻风

佩小姐的奇幻城堡由蒂姆波顿指导

沉寂了一段时间的电影市场终于迎来了一些好电影,日本的动画电影和欧美的奇幻电影都在这个年末未中国电影市场注入了强心针,蒂姆伯顿的《佩小姐的奇幻城堡》激起了影迷们去电影院的动机。不过相比较一些大热电影的知名度,这部作品明显弱了一头,可是奇幻风依然会吸引一部分的影迷,许多没有看过该片的观众们都想知道佩小姐的奇幻城堡好看吗?

佩小姐的奇幻城堡好看吗 鬼才蒂姆伯顿大玩奇幻风

《佩小姐的奇幻城堡》由蒂姆伯顿指导,这是一位指导了多部奇幻电影的导演,最近微博上还流出了一些该作品的删减画面,很多在电影院没有理解到大导演宏大世界观的观众,终于在这些删减画面中了解到他的大脑洞。不过这部作品依然存在一些缺陷,比如故事情节推进得有一些过快,男女主的情感纠葛描写得不够细腻,这些都是商业大片的通病。

相关阅读
 佩小姐的奇幻城堡
栏目热点
猜你喜欢
本类最新