当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电视剧

放弃我抓紧我陈乔恩剧照 与王凯乔任梁片场亲密互动

放弃我抓紧我陈乔恩剧照

日期:2016-12-16    编辑:电视剧编辑小组    来源:中国行业资讯网
偶像剧女王陈乔恩的新剧终于播出了,《放弃我抓紧我》在12月12日和观众见面,女王陈乔恩的新剧当然很多人都会观看,放弃我抓紧我陈乔恩剧照被电视剧官方放出,片场的她非常开心,和剧中的两位主角王凯和乔任梁甜蜜互动,接下来小编就带大家看一下。

放弃我抓紧我陈乔恩剧照 与王凯乔任梁片场亲密互动

陈乔恩角色介绍

《放弃我抓紧我》从筹备开拍时起就受到很多人的关注,因为这是陈乔恩和王凯合作的电视剧,都知道陈乔恩非常旺一起合作过的男演员,而且她主演的电视剧收视都非常高,再加上王凯现在的高人气,这部电视剧真的想不火都难,最近放弃我抓紧我陈乔恩剧照被片方在微博中放出,片场充满着欢乐的气氛,演员们都非常开心的在一起,为演戏之余增添了很多的欢乐。

放弃我抓紧我陈乔恩剧照 与王凯乔任梁片场亲密互动

陈乔恩在电视剧饰演的是一名时装设计师,所以电视剧中会出现很多的时尚大秀,堪称是电视剧版的时装周,而且陈乔恩当然也会符合电视剧当中的扮相,在剧中不管是服装还是妆容,都非常时尚,颇具时尚圈设计师的气质。而且王凯在剧中也非常帅气,一直以来王凯的现代剧都非常受欢迎,这部电视剧会不会再一次成为经典呢,而且剧中男二号还是已故演员乔任梁,这更值得观众们的追捧。

相关阅读
 放弃我抓紧我 陈乔恩 王凯
栏目热点
猜你喜欢
本类最新