当前位置:资讯网 > 生活 > 情感

老婆帮我插她闺蜜 吃了闺蜜奶图片大全 吃老婆闺蜜的奶奶

日期:2016-12-10    编辑:情感编辑小组    来源:中国行业资讯网
在一次又一次的相亲失败经历中,闺蜜彻底放弃,开始把时间放在修饰自己提高修养上,没事养养花,看看书。不知不觉中随着时间的推移却并没有见她变老反而变得更加有气质,皮肤都比从前有光泽了。

老婆帮我插她闺蜜 吃了闺蜜奶图片大全 吃老婆闺蜜的奶奶

老婆帮我插她闺蜜 吃了闺蜜奶图片大全 吃老婆闺蜜的奶奶/图文无关

都说婚姻是幸福的坟墓,那是那些人不知道有些人的婚姻只是幸福的开始。闺蜜的老公是个典型的理工男,戴着一副瓶底厚的眼睛,木讷的表情总是呈现在他那张平凡无奇的脸上。

我与闺蜜是大学同学,这么多年走过来我们之间已经结下了深厚的友情,可以说是闺中密友,她知道我的小秘密,我也很懂她的心,在过去的许多年闺蜜也是一名奔跑在相亲路上的相亲狂,各色的男子形形色色,她所遇到的奇葩男绝对不在少数,其中有一个奇葩男刚认识时聊天会问你的三围是多少,A罩杯还是C罩杯,闺蜜当时真想穿过手机给他一闷棍,这样的男人简直就是变态。在一次又一次的相亲失败经历中,闺蜜彻底放弃,开始把时间放在修饰自己提高修养上,没事养养花,看看书。不知不觉中随着时间的推移却并没有见她变老反而变得更加有气质,皮肤都比从前有光泽了。

她与老公原本就是同事但是相识多年从没往男女感情上想起过,因为我了解她,闺蜜比较喜欢浪漫高大帅气的类型的男生,而他老公跟帅完全不搭边,更谈不上浪漫了,典型的理工男脑子里好像装的都是钢筋水泥混凝土,鲜花美食与蛋糕完全都不在空间范围内。他俩能走在一起也是一件很令我吃惊的事儿,没想到闺蜜这样一个外貌协会的会长怎么就看上呆头呆脑的他了,我一直以为闺蜜可能是累了经历了那么多次的感情失败,或许想开了,找一个安安稳稳的本分的男人或许这一生才是最好的选择,何必要去计较那些喜欢或爱呢。

直到他们结婚,我在心里一直替闺蜜感到不值惋惜,那样一个明媚漂亮的女子就如同鲜花插在了一坨牛粪上。幸福真的不是谁说就可以的,外人永远都是外人,婚后的她好像变得更漂亮了,经常与我说家里的大事小情都不需要她操心,结婚这么久电费在哪里交她都不知道因为她老公从来都不需要她去管这些琐事。除了生活中欠缺了浪漫的细胞,其余在家庭琐碎上都安排的妥妥当当,什么样的脏活累活都包了,剩饭剩饭啥都吃。

现在想一想真正的幸福也莫过于此吧,找到一个真正心疼你的人对你好的人才是最重要的,婚前闺蜜老公的各种让我们看不上现在反倒成为婚后的优点,男人高大帅气懂浪漫放到现实的柴米油盐酱醋茶上又有什么意义呢,经济适用男才是真正的好男人典范。

相关阅读
 老婆 帮我 吃了 奶奶 大全
栏目热点
猜你喜欢
本类最新