当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

五部不容错过的日本美食电影 你看过几部

寿司之神简介

日期:2016-12-20    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
日本美食电影,有着令人垂涎欲滴的画面,清新温暖的色彩,缓慢温馨的情节……更重要的是,寓食物以人性之美,将美味的料理与温暖的故事巧妙结合,打开你味蕾的同时留给你最美好的记忆。

五部不容错过的日本美食电影 你看过几部

美食的诱惑无法抵挡,电影的魅力更是难以拒绝,两者结合,自然是痛快淋漓,好戏迭出。吃美食时,不忘感悟人生,看电影时,也会投射自身。下面这五部日剧既有美食又有治愈的小故事,喜欢的网友们千万不要错过!

五部不容错过的日本美食电影 你看过几部

寿司之神

现年86岁的小野二郎是全球最年长的三星大厨,他是师傅中的师傅,达人中的达人,在日本地位崇高,「寿司第一人」的美誉更远播全世界。终其一生,超过55年,他都在握寿司。他的技术举世无双,称二,便无人敢称一。

五部不容错过的日本美食电影 你看过几部

他的寿司店「数寄屋桥次郎」远近驰名,从食材、制作到入口瞬间,每个步骤都经过缜密计算。这间隐身东京办公大楼地下室的小店面,曾连续两年荣获米其林三颗星最高评鉴,被誉为值得花一辈子排队等待,饕客络绎不绝,盛况慑人!如今,小野二郎的儿子即将承继他毕生的心血。透过镜头,我们将看见完美寿司背后,绝不妥协的信念和态度。小野二郎带给饕客的,不仅是口腹上的满足,更是心灵上的撼动。

相关阅读
 日本美食 美食电影
栏目热点
猜你喜欢
本类最新