当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

寒冷冬日露肩毛衣配什么外套 小设计让冬日时尚不在举步维艰

一字领毛衣搭配图片

日期:2016-12-19    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
露肩的设计在今年的时尚潮流中从春季延续至今,热爱时尚的你冬天是否已经备好这样一件潮流单品?露肩设计的单品对于热衷于轻熟风的妹子来说简直就是无法抵抗,如果你已经入手这样一件单品却苦于不知如何搭配的话,赶紧来看看露肩毛衣配什么外套更加出彩吧。

寒冷冬日露肩毛衣配什么外套   小设计让冬日时尚不在举步维艰

一字领毛衣搭配让冬日不再沉闷

今年春季以来,一字领的单品开始大火,不管是在夏季的一字领露肩连衣裙但是在春秋季的一字领T恤衫,无一不是主宰着今年的潮流风向标,而露肩这一特色的时装设计时至今日也延续至了冬季的服装当中,今天我们就来聊一下在冬季露肩毛衣配什么外套才能够让你在沉闷的冬季成为一道亮丽的风景线,如果你也是露肩单品的爱好者,一定不能错过呦。

寒冷冬日露肩毛衣配什么外套   小设计让冬日时尚不在举步维艰

在冬天毛衣对于每一个热衷搭配的女生来说一定是一件衣橱中不可缺少的单品,而向上图中的这件一字肩毛衣就是一件冬日基本款毛衣,一字肩的设计不仅在冬日沉闷的气氛中多了一道亮点,与此同时毛衣的材质也保证其保暖性,毕竟在冬日的季节里保暖对于爱美的女生来说也是相当重要的,这样一件一字肩单品对于外套的搭配来说也是相当的百搭,像许多女生在冬日里热爱的毛呢大衣就可以轻松驾驭。

相关阅读
 露肩毛衣
栏目热点
猜你喜欢
本类最新