当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

电影《少年》口碑爆棚成国产良心剧 欧豪会成为电影市场的后起之秀吗

电影少年好看吗

日期:2016-12-20    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
《少年》是杨树鹏的最新力作,电影少年口碑怎么样呢?我们从业内人士口中得知:作为一部备受期待的国产悬疑犯罪片,少年目前的观影人数和场次非常多,现在《少年》的关注度越来越高了,或许很多人是冲着剧情和演员来的,相信看过之后你一定会为这部电影点赞。

电影《少年》口碑爆棚成国产良心剧 欧豪会成为电影市场的后起之秀吗

电影少年口碑爆棚

电影《少年》已于12月9日登陆全国各大院线,相信有不少网友已经去电影院看过了,那么电影少年口碑如何呢?业内人士给予了高度凭借:称是一部高水准的国产商业犯罪电影,它成熟、完整有深度,不仅仅业内人士对这部电影非常看好,很多网友纷纷表示:这是一部非常值得看的国产悬疑犯罪片,为何《少年》的口碑这么好呢?其实,是有原因的。

电影《少年》口碑爆棚成国产良心剧 欧豪会成为电影市场的后起之秀吗

导演杨树鹏也表达了自己的想法,认为:犯罪类型片能够最大深度的触碰到现实生活中的人心和人性,人们能从影片中看到内心阴暗和残暴的一面,中国电影市场是需要此类犯罪嫌疑片的,不仅仅是观众喜欢看,有新鲜感,更重要的是人们能从电影中体会不一样的感觉。但是,想要拍好此类电影,却非常的考验一个导演的功底,我们还是希望更多的观众朋友走进影院去支持国产影片。

相关阅读
 少年 杨树鹏 欧豪
栏目热点
猜你喜欢
本类最新