当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

欧豪少年剧照帅气十足 闯出一番天地的快乐男声

欧豪少年剧照

日期:2016-12-21    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
媒体曝光了欧豪少年剧照,欧豪将在戏中上演实打实的打戏,导演都在赞叹这个拼命的“小生”。作为2013届快男亚军,欧豪和他的小伙伴已经为娱乐圈注入了新鲜血液,他们的表现也彰显着该届节目的整体实力,白举纲和华晨宇也在娱乐圈中站稳了脚跟。

欧豪少年剧照帅气十足 闯出一番天地的快乐男声

欧豪少年剧照

最近,媒体曝光了欧豪少年剧照,这是一部讲述复仇的青春电影。欧豪将在戏中上演实打实的打戏,他的拼命都让许多影评人对于他的“卖力”点赞。欧豪自己都觉得他这次真是拼了命,头破血流已经是常见的事情。《少年》的导演对欧豪也是赞不绝口,这位“小生”与角色的冷酷无情十分契合。自从出演《左耳》之后,欧豪就已经收获了非常高的评价,他已经成为了演技和实力的结合体。

欧豪少年剧照帅气十足 闯出一番天地的快乐男声

在《少年》中与欧豪搭档的女明星是郭姝彤,两人都是演艺界的新生力量,郭姝彤比欧豪的经验更加少一些,不过她出演的电视剧《谁的青春不迷茫》令人印象深刻,该部电视剧的电影版已经打响了名号,能够拿到电视剧的女主角,她的演技水准也是获得了许多资深人士的认可。与很多“网红脸”不一样,这个女孩儿看上去很有特点,在《少年》中帅气的造型也能让观众们联想到很多现代杀手大戏。

相关阅读
 欧豪 少年
栏目热点
猜你喜欢
本类最新