当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

露肩毛衣冬天怎么穿保暖又好看 四种穿搭法让你既有风度又有温度

露肩毛衣怎么穿好看

日期:2016-12-21    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
对于既想要温度由想要风度的MM来说,冬天选择合适的毛衣非常重要。有很多妹子单纯地认为毛衣显胖,其实得看你具体怎么穿。露肩毛衣冬天怎么穿才好看?这不但是个技术问题,更是个穿搭难题,接下来就为大家简单介绍四种穿搭方法,让你美美过冬。

露肩毛衣冬天怎么穿保暖又好看 四种穿搭法让你既有风度又有温度

冬季露肩毛衣要选对材质

对很多妹子来说,冬天的穿衣搭配一直是个难题,因为既要解决风度问题又得解决温度问题。穿得薄一些,可以在臃肿的人群中脱颖而出,但一不小心就被冻感冒。在穿搭选择上,很少有人会选择毛衣,因为它很笨重,又不如羽绒保暖,特别是露肩毛衣冬天怎么穿才正确,一直是穿搭难题。首先就要选对材质,粗毛线虽然看上去厚,却在保暖性能上落后于羊毛和羊绒。

露肩毛衣冬天怎么穿保暖又好看 四种穿搭法让你既有风度又有温度

选对了材质,你就走对了第一步。但是如果你单纯地以为上身露了肩,下身就必须裹得严严实实以期达到保暖效果,那就未免有些目光短浅了。虽然上身露出锁骨,但是重要的腿部曲线还是不能忽略,而且大多毛衣都是宽松款式,如果下身包裹过多容易在视觉上给人造成累赘感,这时不如大胆选用短装搭配,短裤或短裙都能凸显你的长腿。但是要注意配搭加厚裤袜。

相关阅读
 露肩毛衣
栏目热点
猜你喜欢
本类最新