当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

萨利机长影评怎么样 近期院线作品推荐

萨利机长剧情

日期:2016-12-23    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
《萨利机长》是一部改编自真实空难的故事,导演是伊斯特伍德,许多人都冲着超高的萨利机长影评和汤姆汉克斯走进了电影院,他们也没有失望。在该电影中,人们重新思考制度与人性的关系,重新思考英雄的定义,在商业大片充斥的电影院,这是一部值得体会的影片。

萨利机长影评怎么样 近期院线作品推荐

萨利机长火热上映

许多人都应该是为了汤姆汉克斯才去影院观看《萨利机长》,这是一部改编自真实空难的故事,导演是影迷们非常喜爱的伊斯特伍德,许多人都冲着超高的萨利机长影评走进了电影院,他们也没有失望。这部电影讲述了美国也存在体制与人性的冲突,萨利机长一辈子完成了很多次成功的飞行,却因为一次失误,被法律定了罪过。影片表述了“只有人,才可以救人”,活下来的萨利机场一直被飞行事故缠绕,一辈子也不能摆脱。

萨利机长影评怎么样 近期院线作品推荐

除了《萨利机场》,在圣诞节和跨年即将来临的时候,影院内有很多大片上映。张艺谋带着自己与好莱坞合作的《长城》强势来袭,此片的明星阵容堪称豪华,看了电影的观众都知道这是一部讲述与饕餮作战的故事,全片的男人都在围着景甜转,马特达蒙和她在影片中都有说不清道不明的暧昧关系。看过该片的小编可以告诉观众,比起近年来好莱坞出品的一些商业大片,《长城》起码还能值回票价。

相关阅读
 萨利机长
栏目热点
猜你喜欢
本类最新