当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

当红小生欧豪少年演谁 为何被导演称赞超敬业

欧豪在少年中演的谁

日期:2016-12-23    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
近日,杨树鹏执导的《少年》正在热映,不少网友纷纷给予好评,值得注意的是欧豪主演此片,那么欧豪少年演谁呢?据悉,欧豪在片中饰演的是一个沉默寡言但是却有着高智商的少年“苏昂”,苏昂以自己的高智商精心设计了一个局,很多人都陷入了这个陷阱。

当红小生欧豪少年演谁  为何被导演称赞超敬业

欧豪在少年中演的谁

说到欧豪,很多网友还是会说他是2013年《快乐男声》的全国亚军啊,但是,欧豪不仅仅在音乐之路上探索着,在接下来的日子里,欧豪也在演艺圈慢慢的摸索着,找寻属于自己的角色,在2015年出演了苏有朋执导的电影《左耳》,演技备受好评,很多网友再一次认识了这个略显羞涩的少年,近期,欧豪主演的电影《少年》上映了,欧豪少年演谁呢?下面我们就详细的介绍下。

当红小生欧豪少年演谁  为何被导演称赞超敬业

欧豪在电影《少年》中饰演的是一个高智商的少年黑客“苏昂”,由于特殊的原因造就了他超乎于年龄的成熟和稳重,似乎所有的事情都在他的掌握之中,他精心设计了一个局,无论是他想报复的仇人还是意外卷入事件中的人,苏昂都让他们陷入了自己设计的陷阱,似乎每个人都成为了他的棋子,但是,最后少年真的会如愿吗?有兴趣的朋友可以去电影院支持欧豪主演的这部电影。

相关阅读
 欧豪 少年
栏目热点
猜你喜欢
本类最新