当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

2016年度十大烂片排行榜公布 前几名的电影你看过吗

2016年度十大烂片

日期:2016-12-23    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
时代杂志已经评选出了2016年度十大烂片,排在第一位的烂片也毋庸置疑地落到了《X战警·天启》上,这部影片滥用粉丝们的情怀,加上主演还是几位奥斯卡大奖得主,可是影迷们到了电影院才发现这是一部大烂片,国外的媒体都不给“x战警”的面子了。

2016年度十大烂片排行榜公布 前几名的电影你看过吗

2016年度十大烂片

这一年已经到了年末,时代杂志已经评选出了2016年度十大烂片。在榜单上有很多大家熟悉的名字,比如《超人大战蝙蝠侠》还有《独立日2》,排在第一位的烂片也毋庸置疑地落到了《X战警·天启》上,这部影片滥用粉丝们对于x战警系列的情怀,加上主演还是几位奥斯卡大奖得主,可是影迷们到了电影院才发现这是一部连爆米花都会浪费的电影,怪不得国外的媒体如此不给情面,直接把它排到了烂片榜第一位。

2016年度十大烂片排行榜公布 前几名的电影你看过吗

国外的杂志评选出的烂片第二位是《王牌贱谍·格林斯比》,小编也看过这部影片,感觉上他只是涉及了更多的敏感词,整部影片还是有一些笑点,并且表达了一些难得的兄弟情感,如果同类型的影片放在国内,应该会属于一部比较良心的作品。不知道外媒为什么会将它排在第二位,有人说是因为这部影片的台词实在是太“污”了,连外国人都不能接受这些色情词汇。

相关阅读
 烂片
栏目热点
猜你喜欢
本类最新