当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电视剧

《鬼吹灯》大金牙是谁演的 他的结局死了吗

鬼吹灯大金牙是谁演的

日期:2016-12-24    编辑:电视剧编辑小组    来源:中国行业资讯网
《鬼吹灯之精绝古城》正在网上热播,追剧的网友一定知道大金牙这个人物吧!他是一名古董商人,拥有超强的忽悠本领,人脉也非常广,是摸金三人组最可靠的后援保证。这个角色是由演员岳旸扮演的,他在剧中贪财又胆小,那么他最后的结局又会如何呢?一起来看看吧!

《鬼吹灯》大金牙是谁演的 他的结局死了吗

《鬼吹灯之精绝古城》中的大金牙他的人脉很广,是摸金三人组最可靠的后援保证。那么这个角色是由谁扮演的呢?据悉,大金牙的扮演者是岳旸,1977年8月4日出生于山东省淄博市,中国内地男演员。2006年,因参演首部电视剧《闯关东》而正式进入影视圈。

《鬼吹灯》大金牙是谁演的 他的结局死了吗

2008年,出演电视剧《生死线》,饰演廖金头一角。2012年,参演电视剧《知青》。2014,年参演电续剧《老农民》。2015年,因出演碟战剧《伪装者》中的反派"梁仲春"一角而被人们熟知。2016年,出演电视剧《欢乐颂》中樊胜美的哥哥一角。

相关阅读
 鬼吹灯之精绝古城
栏目热点
猜你喜欢
本类最新