当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电视剧

《鬼吹灯》安力满真实身份揭秘 他的结局是什么

鬼吹灯安力满是谁

日期:2016-12-24    编辑:电视剧编辑小组    来源:中国行业资讯网
网剧《鬼吹灯之精绝古城》一开播就引起了网友们的热议,其中剧中安力满这个角色也是网友们关注的对象之一,这个角色是由老戏骨王永泉扮演的,他在剧中是一个隐性埋名的茅山传人,维族老向导,总是以胡大的旨意为借口,逃跑起来毫不迟疑,沙漠里的老狐狸和活地图。那么他最后的结局又会如何呢?一起来看看吧!

《鬼吹灯》安力满真实身份揭秘 他的结局是什么

《鬼吹灯之精绝古城》中的安力满是考古小分队向导。安力满是一个隐性埋名的茅山传人,维族老向导,总是以胡大的旨意为借口,逃跑起来毫不迟疑,沙漠里的老狐狸和活地图。

《鬼吹灯》安力满真实身份揭秘 他的结局是什么

安力满被人们称做沙漠中的活地图,绝非浪得虚名,他对沙漠的熟悉,就如同女人摆弄锅碗瓢盆,他虽然也是平生头一遭进入这片禁忌的黑沙漠,但是用他那两只沙狐般的眼睛,硬是能发现那些沙窝中的梭草,沙蒿等植物,他就是跟着这些植物的踪迹,以及他长年在沙漠中摸爬滚打的经验,才能带领考古队前进。

相关阅读
 鬼吹灯之精绝古城
栏目热点
猜你喜欢
本类最新