当前位置:资讯网 > 生活 > 杂谈

小学生开车撞人 新一代马路杀手小学生司机令人闻风丧胆

日期:2016-12-24    编辑:杂谈编辑小组    来源:中国行业资讯网
江湖上人称的马路杀手女司机恐怕得换人了,近日,一名11岁的小学生驾车撞人后逃逸,这究竟是什么情况?11岁男童开车撞人这不是开玩笑吧!有网友调侃称:这小学生,毛长齐了没有。虽然不敢相信,但这名小学确实撞人了,那么到底是怎么一回事呢?接下来看看以下的详细情况

江湖上人称的马路杀手女司机恐怕得换人了,近日,一名11岁的小学生驾车撞人后逃逸,这究竟是什么情况?11岁男童开车撞人这不是开玩笑吧!有网友调侃称:这小学生,毛长齐了没有。虽然不敢相信,但这名小学确实撞人了,那么到底是怎么一回事呢?接下来看看以下的详细情况。

小学生开车撞人 新一代马路杀手小学生司机令人闻风丧胆

小学生开车撞人

12月19日晚上6点多,苏州太仓长征医院附近(上海西路与武陵街交叉口出)发生了一起车祸,一名路人被汽车撞飞,随后,车主逃逸,伤者伤情非常严重。据悉,开车撞人逃逸的司机已经被警方抓获,而他还只是个11岁的小学生。

小学生开车撞人 新一代马路杀手小学生司机令人闻风丧胆

小学生开车撞人

 这名11岁的小学生非常喜欢汽车,平时会在网上浏览关于如何把车开好的信息。在肇事当天,他跑到一个汽车租赁点去拉车门,居然真的找到了一辆能够发动起来的车,于是他在没有行走正常租赁程序的情况下,私自将车开上了路。

为了超过前面的一辆车,他拐上了非机动车道,并因此撞上了从路口步行出来的受害者,于是受害者受伤后仰倒地,后经医院抢救无效身亡。出事之后,这位小学生并没有停车查看情况,而是驾车离去。

虽然这场事故发生在某个监控死角,但警方在细致入微地观察之下,还是通过层层研判找出了车辆的行动轨迹,并最终找到了这位肇事者,目前,案件正在进一步审理中。

小学生开车撞人 新一代马路杀手小学生司机令人闻风丧胆

小学生开车撞人

伤者的姑父说,伤者和往常一样从浏河下班后,坐公交车到城区换乘站。在换乘站下车后,步行往西准备换乘公交回家。走到长征医院附近时,被一辆急速驶来的车撞飞弹到了树上,人被树反弹后跌落在了地上。当时一名教师打电话报了警。据推测,当时车速应该很快,人被撞倒树上时把树撞了一个坑。地上满是血,车祸现场非常惨烈。

当时参与120急救的唐医生回忆,晚上接到急救电话后,他们迅速出车,到达事发地点时,看到伤者倒在绿化带附近,伤情非常严重,地上都是血,耳朵里也往外流血,瞳孔已经放大,采取紧急措施后,立刻送往了市中医医院。

相关阅读
 小学生开车 小学生撞人 小学生
栏目热点
猜你喜欢
本类最新