当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

儿媳为公公打胎4次 儿子入狱老婆与公公乱伦上床

日期:2016-12-22    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
公媳乱伦事件再现,儿媳竟与公公偷情10年,还堕胎4次!这不是电视剧的狗血剧情,而是现实生活中的真实悲剧!儿媳为公公打胎4次!太淫秽了,这个媳妇和公公偷

公媳乱伦事件再现,儿媳竟与公公偷情10年,还堕胎4次!这不是电视剧的狗血剧情,而是现实生活中的真实悲剧!儿媳为公公打胎4次!太淫秽了,这个媳妇和公公偷情10年,道德沦丧!

儿媳为公公打胎4次 儿子入狱老婆与公公乱伦上床
儿媳为公公打胎4次

儿媳为公公打胎4次,简直令人震惊!这名老汉到底是有多饥渴?竟然连儿媳妇也不放过,有想过儿子的感受吗?实在是太无耻了。这个公公太下流了!儿媳是儿子的老婆,这个公公竟然也将魔爪伸向她身上,禽兽至极,令人发指!

主持人:临汾襄汾古城镇的小关给我们打来求助电话,他说自己遇到了一件实在是难以启齿的事情,并且现在这件事一直困扰着他,让他痛不欲生,到底小关遇到了什么事呢?

儿媳为公公打胎4次 儿子入狱老婆与公公乱伦上床
儿媳为公公打胎4次

解说:小关今年才27岁,可整个人看起来蓬头垢面、憔悴不堪,小关说知道这件事情以后,自己就像生活在地狱里一般。

小关:他就该死在这个家,他该去自杀去,遇到这个事他能活吗?他不知道这是儿媳妇吗?他怎么不去自杀呢?他要自杀了这个事情还好解决了。

解说:小关这是在说谁呢?等情绪稳定下来以后,他给记者讲述起整个事件的经过,这件事情还得从半个月以前妹妹给自己打的那个电话开始说起。

儿媳自杀背后真相曝光

小关:就是我在外面干活的时候,我妹妹给打电话说,你赶紧回来,再不回来就见不着你媳妇了,你媳妇在家里自杀了。

解说:媳妇为什么要自杀呢?小关赶紧回到了家里,一问才知道媳妇喝农药自杀跟自己的父亲有关。

小关:我爸爸在外面搞了个对象,四十多岁,他俩有微信的聊天记录,我媳妇就把手机拿过来,在上面骂人家了。

解说:老爸有了外遇,自己的媳妇表现的让小关很是意外,父亲和儿媳妇吵得不可开交,而这个时候小关妹妹的一段话让在场的所有人都惊呆了。

小关:(妹妹)说别逼我,逼我我就全都说出来了,你说,他们都逼着她说了,一听妹妹这样说,小关觉得事情并没有这么简单,一定要和自己的妹妹把话说清楚,小关的妹妹说,她早就发现父亲和嫂子的关系不一般了。

记者:你刚开始是怎么发现的?

小关妹妹:刚开始就是聊天记录,她用我手机跟我爸聊天,然后把聊天记录给删了,然后我用电脑上的时候,我还说最近我没有跟我爸联系么,怎么出现这么多,点开一看,全是他俩的聊天记录。

解说:小关的妹妹说嫂子和自己的父亲有很多暧昧露骨的短信,自己根本不敢相信,可是后来自己的父亲和嫂子的做法越来越明目张胆了,这事根本就藏不住了。

小关妹妹:我嫂子老是玩我爸的手机,玩微信,把她的相片传到微信里,我爸朋友就说他,你传你儿媳妇照片干吗。

解说:小关妹妹说的话惊呆了所有人,最不能接受的就是小关和小关的母亲。

小关母亲:我有时候死的心都有,真的,我确实死的心都有,我还有一个儿子知道吗?一个女儿,你不活了,这两个孩子不活了吗?我一直就想闹,这两个孩子马上就到结婚该嫁的时候了,我现在是逼到这个程度了。

解说:看着事情瞒不住了,小关的父亲当时就从家里跑了,留下了的小关媳妇倒是把所有的事情吐得干干净净,小关的媳妇说了她和公公的关系整整维持了十年。

相关阅读
 儿媳为公公打胎4次 公公儿媳偷情10年 公媳乱伦 偷情 儿媳堕胎 人伦悲剧
栏目热点
猜你喜欢
本类最新