当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

圣诞在家无聊 来一部热血的电影吧

银河护卫队电影

日期:2016-12-25    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
圣诞节,对于有的人来说更愿意待在家里,看一场不错的电影,而不是到外面吹冷风,吃狗粮,在家的话,要看电影就看那些让人热血沸腾的电影,来忘记这寒冷的冬天,有什么能让热血沸腾的电影呢?看看这几部吧。

圣诞在家无聊 来一部热血的电影吧

圣诞节了,并不是每个人都想出去玩的,尤其是单身的朋友,更愿意在家守着电视机,看一场喜欢的电影,来度过这一天。如果是这样的话,那么小编这里刚好有几部好看的电影推荐给你。

圣诞在家无聊 来一部热血的电影吧

银河护卫队

影片的导演詹姆斯·古恩表示,这部电影将继续把故事主线放在星爵一家的关系之上,这次,将讲述的是星爵的父亲。他说:“这会是一个关于父亲们的故事,所以我很期待故事的进展和最终的成品。”另外,由于银河护卫队系列联系到漫威宇宙,《银河护卫队2》中可能会出现未曾出现的最后一颗无限宝石。

相关阅读
 电影
栏目热点
猜你喜欢
本类最新