当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

圣诞了 让男朋友在家陪你看这些爱情电影吧

电影灰姑娘

日期:2016-12-25    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
今天是圣诞节,对于不喜欢出门约会的情侣,要在家里干什么呢?最好的选择就是看电影了,跟男朋友看一部精彩的爱情电影,来为你们的爱情升温,有哪些好看的爱情电影呢?我们来看看吧。

圣诞了 让男朋友在家陪你看这些爱情电影吧

今天是圣诞节,每个人都很开心,这一天很热闹,因此对于有些人来说,这么热闹的日子还是待在家里比较好,但是待在家里也是会无聊,那么就来看电影吧,如果有男朋友,那就跟他一起来看这些感人的爱情电影吧。

圣诞了 让男朋友在家陪你看这些爱情电影吧

《灰姑娘》

改编自同名动画电影《灰姑娘》,剧情延续迪士尼经典动画的故事——灰姑娘母亲、父亲相继去世,继母和其女儿们对她百般折磨,但灰姑娘得到魔法相助,成为王子的意中人的故事。

相关阅读
 电影
栏目热点
猜你喜欢
本类最新