当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电视剧

美人为馅徐司白结局出人意料 字母团S为爱孤独惨死

美人为馅徐司白结局

日期:2016-12-25    编辑:电视剧编辑小组    来源:中国行业资讯网
悬疑剧《美人为馅》正在爱奇艺网站热播,在这部剧里男二号徐司白对女主白锦曦一往情深,观看这部剧的观众们开始都对徐司白这人有很大的好感,但是实际上他还有另外一个特殊身份,那么到底美人为馅徐司白的真实身份是什么?最后徐司白结局如何呢?一起来看看。

美人为馅徐司白结局出人意料   字母团S为爱孤独惨死

好看的犯罪悬疑剧

犯罪悬疑剧《美人为馅》自从出了第一季之后那个话题度和点击率一直非常高,看了第一季之后,大家都十分期盼第二季和第三季。该剧一播出大家都在纷纷讨论这部剧的故事情节和里面的几大主演,除了关注该剧的男女主角之外,大家格外关注的就是里面的男二号徐司白,大家都被他的颜值和演技折服,那么他到底结局是怎么样的呢?现在就不妨一起来看看美人为馅徐司白结局吧。

美人为馅徐司白结局出人意料   字母团S为爱孤独惨死

《美人为馅》这部剧是由杨蓉、白宇、李庚、张逸杰等人领衔主演的,主要是说警花白锦曦与前男友韩沉几年前因为一场事故被迫分开,相遇之后的两人都失忆了但是彼此之间还是很默契一起侦破了各种大案,两人到最后又走到一起的悬疑爱情故事。而徐司白是这部剧的男二号,剧中的他表面上看似是个法医,对白锦曦体贴周到,实际上是个变态杀手。

相关阅读
 徐司白
栏目热点
猜你喜欢
本类最新