当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

美腿的诱惑 告诉你明星的大长腿是怎么来的

莫文蔚瘦腿方法

日期:2016-12-29    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
女生都希望自己拥有一双美腿,但又不知道该如何做才能拥有,我们都知道,在现在的明星中,有很多女明星的腿都是很漂亮的,因此我们可以借鉴她们的办法,来达成自己的美腿梦,今天就来给你们介绍一下一些明星的瘦腿方法,来看看吧。

美腿的诱惑 告诉你明星的大长腿是怎么来的

我们都知道明星在瘦身方面有一定的经验,所以只要知道了明星们的瘦身方法,那么你们也能像她们一样,拥有一个好的身材,今天给大家分享一下明星们的瘦腿方法,看看她们的美腿都是怎样来的。

美腿的诱惑 告诉你明星的大长腿是怎么来的

莫文蔚私家瘦腿绝招:

莫文蔚喜欢游泳,可以使她全身的肌肉分布更均匀,每天晚上她还要做20个仰卧起坐,这些运动同样对腰腿修形有好处。莫文蔚最傲人就是腿长,她坦言一半靠天生,一半则靠后天保养。她平时会进行一些专门美腿的运动,比如做出倒立和空踢这样的训练动作,但是她也会非常小心不让双腿受伤,运动后还要在腿部涂抹一层紧致肌肤的润肤乳,以让自己的双腿又纤瘦又光滑。

相关阅读
 瘦腿
栏目热点
猜你喜欢
本类最新