当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

摆渡人豆瓣评分创新低 电影真的有那么烂吗

摆渡人刚上映的评分是多少

日期:2016-12-29    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
今年年尾上映的《摆渡人》,是大家最为期待的一部作品,里面不仅集结了许多出色的演员,还有著名导演王家卫的倾力加盟,不过才上映第一天摆渡人豆瓣评分就不乐观,甚至被评为今年最烂影片,这背后究竟有什么内幕呢?下文将会详细介绍,接着往下看吧!

摆渡人豆瓣评分创新低 电影真的有那么烂吗

摆渡人刚上映的评分是多少

由张嘉佳导演的电影《摆渡人》在12月23日零点上映,但在24日晚零点时摆渡人豆瓣评分却被很多网友集中评为一分,这让相关电影人士都大跌眼镜,不过这背后还是有许多原因的。首先张嘉佳在该片上映之前,做了许多宣传方面的工作,所以宣传的力度还是很大。再加上这次的监制是王家卫,主演有梁朝伟和金城武,还不说其他的明星阵容,观众们的期待度也是很高。

摆渡人豆瓣评分创新低 电影真的有那么烂吗

现在的摆渡人豆瓣评分更新到了4.2分,在凌晨的时候还是3.7分,相对而言还提高了。许多坚持打一分的网友们,也在评论里说明了原因,大多都是觉得这个故事让人看不懂,并且觉得张嘉佳毁了梁朝伟这么好的演员,还让王家卫背负了这么多的骂名。如今的骂声也是愈演愈烈,但是这件事的背后好像不那么简单。首先这些大一分的网友们都是集中在首映的凌晨时刻,这一点是很奇怪。

相关阅读
 摆渡人
栏目热点
猜你喜欢
本类最新